fechar busca

Também conhecido como St. Christopher France House, trata-se de um dos três prédios que compõem o Westfield Student Village, da Queen Mary, University of London.

Logo no térreo há uma “área de facilidades” aos moradores, que conta com um café e um bar.

Sua fachada é feita de painéis verticais em cobre pré-patinado. O material foi escolhido por possuir um tempo de vida maior, além de 70% do mesmo ser retirado de estoques de reciclagem. Outro material usado na construção do projeto foi o aço inoxidável, devido a sua resistência aos diversos fenômenos, como vento e chuva.

O edifício possui dois tipos de vista, uma ao Grand Union Canal e outra ao Mile End Park.

Prêmios:

2005 Housing Design Awards: National Award

2005 Copper in Architecture Awards: Joint Winner

Uso

habitação

Cidade

Londres

Arquiteto

Feilden Clegg Bradley

Fotógrafo