fechar busca

The Hut fica localizado em Clerkenwell, no parque de Spa Fields. O projeto é de, na época recém graduado da Royal College of Art, Francisco de Asis Checa Romero, da atual Studio Idealyc.

A construção possui 9 metros de altura e uma forma de pirâmide, revestida com painéis de cobre, cuja referência é eclesiástica. Ela fez uso do sanitário público e um espaço para jovens já existentes no local.

Antes da construção desta “pirâmide de cobre”, a área não era tão movimentada, sendo assim, ela passou a ser tida como exemplo de que uma pequena mudança pode auxiliar na solução de um grande grande problema, no caso, um elemento a mais no parque fez com que as pessoas o frequentassem mais.

Prêmios:

2009 European Copper Competition (reference project at the Roof Cladding Section)

2007 London Planning Awards (best community-based planning initiative)

Uso

pública

Cidade

Londres

Arquiteto

Studio Idealyc

Fotógrafo