fechar busca

A construção fica localizada na Farringdon Road, em Londres.

Seu uso é misto, sendo comercial e residencial.

Na intenção de fazer com que esta melhor se adaptasse ao local onde seria inserida, foi escolhido um revestimento de painéis de aço patinável (Cor-Ten), por sua cor semelhante ao tijolo, predominante em seu entorno.

Na parte interna do prédio, o material semi-industrial é o que marca presença, tendo concreto aparente, acabamento em reboco nas paredes e no teto, além de cobertura em epóxi aplicado no piso.

Os apartamentos, 10 com dois dormitórios cada, ficam na parte de cima, sendo o andar térreo ocupado por uma antiga mercearia fina italiana, sendo esta a inspiração para o nome dado ao edifício.

Prêmios:

2005 RIBA regional award

2005 AJ/Robin Ellis First Building Prize

Uso

misto

Cidade

Londres

Arquiteto

Amin Taha Architects

Fotógrafo